SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/7 vom 23. November 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.11.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 87 Abs. 3 und 4 IVV. Neuanmeldung nach vorangegangener rechtskräftiger Rentenablehnung. Prüfung der Statusfrage (Umfang der hypothetischen Teilerwerbstätigkeit im Gesundheitsfall) und der Invaliditätsbemessung (gemischte Methode) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. November 2010, IV 2009/7).